| AKTUELL 16.03.2007 20.45 Uhr! Wir
bitten um Entschuldigung für diese Bettel email. Hiervon distanzieren
wir uns ausdrücklich! Diese
Email hat nur den Zweck einen Virus zu verbreiten
und ihren Rechner zu infizieren. Bitte auf keinen Fall den Anhang öffnen.
Es handelt sich dabei um einen Trojaner. Mit dieser Zahlungsaufforderung
haben wir absolut nichts zu tun, diese wurde in unserem Namen verschickt.
Niemand hat von uns Daten erhalten. Da wir eine absolut kostenfreie Seite
sind, besitzen wir auch keinerlei Bankverbindungen etc. Unsere Mitglieder sind
nicht betroffen, da dieser jemand keinen Zugriff auf unsere Daten hat. Es werden
ausschließlich User angeschrieben die sich nicht in unserer Datenbank befinden.
Leider hat jemand unsere email Adresse missbraucht um diese mail zu versenden.
Der Absender der email hat
ebenfalls einen ähnlichen Hinweis auf seiner Startseite und scheint auch
nichts mit der email zu tun zu haben. Wir bitten um Nachsicht! Danke
Euer singles-4you.de Team | Weitere
Informationen: http://www.pcwelt.de/news/sicherheit/74661/index.html
http://www.verbraucherzentrale-nrw.de/UNIQ117441578116317/link304622A.html
http://www.tu-berlin.de/www/software/weblog.shtml http://www.tweakpc.de/news/11151/gefaelschte-e-mails-kein-ende-in-sicht/rdf/
http://www.avira.de/de/sicherheits-news/trojaner_quelle.html http://www.chip.de/news/c1_news_24057789.html
http://kaiserfive.blog.de/2007/03/07/trojanerwarnung_gefalschte_rechnung_von_~1863220
http://www.heise.de/security/news/meldung/86313/from/rss09 http://www.e-recht24.de/news/sonstige/418.html
Diese Seiten haben nichts mit der Email oder dem Trojaner zu tun, diese
Seiten dienen nur zu Ihrer Informationen. Virus: Trojan-Downloader.Win32.Nurech.bb
Inhalt der Mail: Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmeldung bei www.singles-4you.de Sie haben Sich für
unsere kostenpflichtige Partnersuche angemedet. 320,25- Euro werden Ihrem Konto
für ein Jahresvertrag zu Last gelegt. Wir mailen Ihnen alle Partnersuchende aus
Ihrer Region zwei Mal wöchentlich zu. Entnehmen Sie Ihre Rechnung und den Zugang
zu Ihrem Profil dem unten angeführten Anhang. Bitte diesen genauestens durchlesen
und bei einer Unstimmigkeit uns kontaktieren. Zum Lesen wird kein zusätzliches
Programm benötigt. Falls die Anmeldung von einer dritten Person ohne Ihre
Zustimmung durchgeführt wurde, führen Sie unverzüglich, den in dem Anhang aufgeführten
Abmeldevrogang aus. Der Widerspruch ist nach unseren AGB's innerhalb von
zwei Wochen schriftlich zulässig! Eine Kopie der Rechnung wird Ihnen in den nächsten
Tagen per Post zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Webpool GmbH
Aachener Straße 7 50674 Köln Fax: 02 21 / 95 29 61-38 Amtsgericht
Köln HRB 30628 Geschäftsführung: Hejung Im, André Ferrier Umsatzsteuer-ID:
DE 900138100
Zusammenfassung 8.4.2007 Wir
haben natürlich Anzeige gegen unbekannt erstattet. Da der Täter nicht
ermittelt werden konnte ist die Anzeige eingestellt worden. Wir haben über
2000 E-Mails beantwortet. Teilweise Automatisch. ca. 200 Telefonanrufe beantwortet.
|